Cheesecake, in cucina con dolcezza – Tiziana Castellani

C’è di sicuro, nella vostra vita,  un  film americano in cui avete visto una scena indimenticabile, una di quelle con la protagonista morbida e cremosa gustata con le palpebre socchiuse dal fortunato di turno all’interno di una bakery qualunque. Come non restare con gli occhi fissi sul top sfavillante, un trionfo carminio e tiziano ai frutti di bosco? Quando si assiste a una sequenza del genere si desidera assaporare a propria volta una simile delizia…  e allora, perché non provare a realizzarla voi stessi?

Tiziana Castellani
Tiziana Castellani è ragioniera e consulente del lavoro. Nata a Rieti, vive nella cittadina del Lazio con il marito e la vivacissima figlia.
Ha scoperto la sua passione per la cucina quasi per caso. Spinta dalla voglia di conoscere questo vasto mondo, ha frequentato diverse scuole di pasticceria, partecipando anche a tour/corsi di Luca Montersino, divenuto suo faro guida. Ha deciso di collaborare con Amarganta condividendo alcune delle sue ricette ma, soprattutto, le idee e la voglia di sperimentare.

ISBN-13: 978-1974265985
Pag: 42
Cartaceo full color euro 10.00
Amazon

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...