La focaccia: un impasto di ricordi – Alessia Parisse

Quando sapori e memoria si fondono in modo perfetto, l’alchimia della mente e del cuore è totale. Mente e cuore, ingredienti indispensabili per il successo sempre attuale di preparazioni antiche, semplici e prelibate.

 

Alessia Parisse
Alessia Parisse vive con il marito Fabrizio e il figlio Luca. Percorre ogni giorno la tratta tra Rieti e Passo Corese dove lavora come insegnante di scuola primaria. Nonostante sia una delle “forzate del pendolarismo” riesce a coltivare diverse passioni, tra queste quella per la preparazione,    rigorosamente con lievito madre, di focacce, pane e dolci, per la gioia dei suoi familiari. Prova ne è anche il libro che avete tra le mani, sua prima collaborazione con Amarganta, un viaggio emotivo tra ricordi e aneddoti, sulle orme dei  racconti di nonne e genitori, alla ricerca dei sapori di una volta.

Cartaceo ISBN: 978-1545430163
Pag: 44
Cartaceo full color 10.00 euro
Amazon

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...