Amarganta contest culinario 4a edizione: Strudel & Torta alle mele

amargantaContestFBbanne_contest_097_strudelEtortaAlleMele_30Gennaio2016_WPAl via la quarta edizione del contest culinario bandito dall’Associazione Amarganta e dalla Biblioteca Comunale Paroniana di Rieti. La sfida consiste nel preparare uno strudel o una torta alle mele.

Ogni concorrente potrà realizzare una elaborazione (uno strudel o una torta alle mele) che possa mantenersi a temperatura ambiente corredata da una scheda di adesione disponibile per il download in questo articolo (fondo pagina) e sulle pagine facebook dell’associazione. In alternativa, richiederla presso la reception della Biblioteca Comunale Paroniana o  via email (associazioneamarganta@gmail.com).

Sweet chocolate biscuit from above

Sweet chocolate biscuit from above

Il regolamento completo è disponibile con le medesime modalità.
Il termine ultimo per iscriversi è il 30 gennaio 2016 (giorno del contest), dunque i concorrenti possono presentarsi in biblioteca prima delle 10.30 (termine per la consegna dei dolci) e riempire i documenti necessari. Ogni iscritto potrà partecipare con una sola preparazione.
La quota di iscrizione è di tre euro e potrà essere pagata alla reception della biblioteca.

L’assaggio di tutte le preparazioni (numerate secondo l’ordine di arrivo) avverrà durante il pomeriggio durante il quale la biblioteca ospiterà un saggio musicale e la cerimonia finale del Premio Letterario Amarganta Edizione I. Il giudizio verrà espresso da giuria imparziale che terrà conto non solo della bontà, ma anche dell’ aspetto, dell’aroma, della creatività e dell’uso di ingredienti genuini.
A conclusione della gara avverrà la proclamazione dei primi tre classificati premiati con un attestato. Al primo classificato in omaggio una pubblicazione Amarganta. Il giudizio della giuria sarà insindacabile. I dolci in concorso, a fine votazione, saranno distribuiti ai presenti.

Modulo Regolamento 30/01/2016
Modulo iscrizione 30/01/2015

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...