Amarganta contest culinario 3a edizione: biscotti e pasticcini

L’associazione Amarganta e la Biblioteca Comunale Paroniana di Rieti sono lieti di organizzare il terzo contest a sfondo culinario rivolto a chi desidera cimentarsi nella preparazione di biscotti e pasticcini.

Sweet chocolate biscuit from above

Ogni concorrente potrà realizzare una elaborazione che possa mantenersi a temperatura ambiente corredata da una scheda di adesione disponibile per il download in questo articolo (fondo pagina) e sulle pagine facebook dell’associazione. In alternativa, richiederla presso la reception della Biblioteca Comunale Paroniana o  via email (associazioneamarganta@gmail.com).
Il regolamento completo è disponibile con le medesime modalità.
Il termine ultimo per iscriversi è il 28 novembre 2015 (giorno del contest), dunque i concorrenti possono presentarsi in biblioteca prima delle 15.00 (termine per la consegna dei dolci) e riempire i documenti necessari. Ogni iscritto potrà partecipare con una sola preparazione.
La quota di iscrizione è di tre euro e potrà essere pagata alla reception della biblioteca.

Sweet chocolate biscuit from above

L’assaggio di tutte le preparazioni (numerate secondo l’ordine di arrivo) avverrà durante il pomeriggio durante il quale la biblioteca ospiterà un saggio musicale e la cerimonia finale del Premio Letterario Amarganta Edizione I. Il giudizio verrà espresso da giuria imparziale che terrà conto non solo della bontà, ma anche dell’ aspetto, dell’aroma, della creatività e dell’uso di ingredienti genuini.
A conclusione della gara avverrà la proclamazione dei primi tre classificati premiati con un attestato. Al primo classificato in omaggio una pubblicazione Amarganta. Il giudizio della giuria sarà insindacabile. I dolci in concorso, a fine votazione, saranno distribuiti ai presenti.

Regolamento_contestCulinario28Novembre2015

Iscrizione_contestCulinario28Novembre2015

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