Contest culinario: dolci alla crema

amargantaContest_dolciAllaCrema_01La biblioteca comunale Paroniana di Rieti e l’associazione Amarganta sono lieti di organizzare una gara a sfondo culinario rivolta a ogni appassionato che desideri cimentarsi nella preparazione di un dolce qualsiasi purché tra gli ingredienti compaia la crema.

Ogni concorrente potrà realizzare una elaborazione che possa mantenersi a temperatura ambiente corredata da una scheda di partecipazione compilata in ogni sua parte e da una scheda degli ingredienti. Entrambi i documenti sono disponibili per il download in questo articolo (fondo pagina), sulle pagine facebook dell’associazione o presso i locali della Biblioteca Comunale Paroniana.  
Il termine ultimo per iscriversi è il 17 maggio 2014 (giorno del contest), i dolci in gara vanno consegnati sabato 17 maggio 2014 dalle 9.00 alle 16.00 presso la reception della Biblioteca Comunale Paroniana. Ogni iscritto potrà partecipare con un solo elaborato. La quota di iscrizione è di tre euro e potrà essere pagata aiamargantaContest_dolciAllaCrema_02 rappresentanti dell’associazione o al personale della Biblioteca Comunale Paroniana anche al momento della consegna della preparazione.
L’assaggio di tutte le preparazioni (numerate secondo l’ordine di arrivo) avverrà durante il pomeriggio, in occasione dell’evento Incontro con l’editore, da parte di una giuria che terrà conto non solo della bontà, ma anche dell’ aspetto, dell’aroma, della creatività e dell’uso di ingredienti genuini.
A conclusione della gara avverrà la proclamazione dei primi tre classificati. Il giudizio della giuria sarà insindacabile. I dolci in concorso, a fine votazione, saranno distribuiti ai presenti.
I vincitori riceveranno un attestato di merito che potrà essere ritirato presso la Biblioteca Comunale Paroniana in data da comunicarsi via email o telefono.

 Regolamento_contestCulinario17Maggio2014

Iscrizione_listaIngredienti_contestCulinario17Maggio2014.r…

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...